搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
中国篮球新闻奖评选
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

乔丹体育2011年度中国篮球新闻奖颁奖典礼在京召开



点击查看更多现场图片

    2012年4月16日,中国篮球协会携手乔丹体育股份有限公司,共同举办“乔丹体育2011年度中国篮球新闻奖颁奖典礼”。至此,历时3个多月的“乔丹体育2011年度中国篮球新闻奖”评选活动,也同时在京落下帷幕。最终,10篇文字作品、8篇摄影作品、5篇电视作品和2篇广播作品、共同分享了共计25个奖项。
    全国政协教科文卫体委员会副主任、中国篮协副主席、中国篮协新闻委员会主任蒋效愚,国家体育总局篮球运动管理中心主任、中国篮球协会副主席信兰成,国家体育总局篮球运动管理中心党委书记、中国篮球协会副主席刘晓农,国家体育总局政法司副司长、中国篮协新闻委员会副主任梁晓龙,国家体育总局宣传司副司长温文,国家体育总局篮球运动管理中心副主任、中国篮球协会副主席胡加时、李金生等领导出席了本次颁奖活动,并为获奖人员颁奖。颁奖典礼同时还邀请了北京金隅队主帅闵鹿蕾、中国男篮助理教练李楠、中国男篮队员王治郅、朱彦西、中国女篮队员苗立杰、陈楠等队员亲临现场。
    “中国篮球事业的发展离不开新闻媒体的广泛传播和广大媒体工作者的鼎力支持。一年来,新闻媒体在中国篮球的报道上有了新的特点与成绩:在赛事报道上更加全面和生动;在赛场风气上更加注重及时监督和引导;对“热点现象”分析上更加深刻和理性。这些无疑都对中国篮球事业的发展起到积极、重要的推动作用。”全国政协教科文卫体委员会副主任、中国篮协副主席、中国篮协新闻委员会主任蒋效愚先生在接受采访时表示。
    “中国篮球发展到今天,不仅饱含着几代篮球人拼搏的汗水,也得益于新闻和社会各界朋友的真诚倾注和鼎力支持。中国篮协十分重视媒体合作和服务工作,希望能够为记者们营造更好的工作条件,建立更和谐的合作机制。希望在中国篮球发展的道路上,我们能够进一步加强交流,相互信任、尊重,共同为篮球事业的发展努力。”国家体育总局篮球运动管理中心主任,中国篮球协会副主席信兰成表示。
典礼采访环节中,闵指导以及中国男女篮队员都对媒体人的辛苦付出表示了感谢,并希望未来能够继续携手媒体共同谱写中国篮球的华美篇章。男女篮队员也表达了征战伦敦奥运的美好心愿,希望大家能够一同为奥运加油!为男女篮加油!队员们将会共同努力,以积极的状态叩响伦敦奥运的大门。
    颁奖典礼上,中国篮协为乔丹体育股份有限公司赠送了牌匾,用以感谢乔丹体育对中国篮球事业的大力支持。乔丹体育多年以来关注中国篮球事业发展,希望与中国媒体伙伴一起,共同推动中国篮球事业不断前进。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com