搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
篮球新闻
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

2011中国篮球协会官方网站广告招商方案


一、中国篮协官方网站简介

中国篮协官方网站(www.cba.gov.cn)(以下简称“官网”)开通于1998年,是中国篮球协会对外宣传的唯一官方网络平台,也是CBA联赛、WCBA联赛、NBL联赛官方技术统计数据及赛事资讯的发布平台,十二年来,官网在中国篮协全资子公司北京中篮体育开发中心的精心运营下,始终坚持“服务赞助商、服务媒体、服务球迷”的宗旨,凭借丰富的行业资源、强大的专业技术背景、优质高效的专业服务迅速得到了业界的认可,并成为拥有强大的专业技术队伍、国内最权威、最具影响力的篮球资讯服务平台。在中国篮球协会的直接领导下,我们不断完善服务水平、提升技术含量、增加信息量,相继开通了官方通知、篮球新闻(综合)、CBAWCBANBL、青年联赛、裁判园地、中国篮球学校、中国篮球城市、球迷公园等栏目。尤其是网站整理发布的CBA十五年以及WCBA开创以来完整的历史技术统计数据库更是珍贵的资源。目前,网站已经发展成为各界球迷、国内外专业媒体、篮球从业人士、各地篮球运动管理部门获得业内权威资讯的首选媒体。

 

近年来,随着篮球运动的普及与发展,我国的篮球球迷已经超过3亿,各地专业或业余篮球俱乐部(或篮球队)如同雨后春笋般涌现,篮球运动正在向中国第一大运动阔步前进。庞大的球迷群体、国内外专业媒体、篮球运动从业人士(包括运动员、教练员、裁判员)、各省市篮球运动管理部门、各省市篮球俱乐部(队)所构成五位一体的中国篮协官方网络受众,是各个品牌篮球运动装备、器材的直接或潜在消费人群,其消费潜力不容低估。一些精明的商家已经瞄准了利用CBA官方网站进行自身品牌宣传与展示的宣传模式。

 

为了规范运作,经中国篮协授权,中篮体育开发中心拟利用官网资源,进一步为广大赞助商、器材装备供应商服务,决定对官网进行2011年度广告招商。(具体方案请来电索取)

 

二、           在中国篮协官方网站投放广告的优势

 1、周期长,传播范围广: 网络广告的传播它不受时间和空间的限制 ,它通过国际互联网络把广告信息24小时不间断地传播到世界各地。只要具备上网条件,任何人,在任何地点都可以阅读。这是传统媒体无法达到的。

  2、交互性强:交互性是互联网络媒体的最大的优势 ,它不同于传统媒体的信息单向传播,而是信息互动传播,用户可以获取他们认为有用得信息,厂商也可以随时得到宝贵的用户反馈信息。

  3、针对性强:中国篮协官网的受众是庞大的球迷群体、国内外专业媒体、篮球运动从业人士(包括运动员、教练员、裁判员)、各省市篮球运动管理部门、各省市篮球俱乐部(队),他们是有活力、受教育程度最高、购买力最强的群体,网络广告可以帮您直接命中最有可能的潜在用户。

4、实时、灵活、成本低: 在传统媒体上做广告发版后很难更改,即使可改动往往也须付出很大的经济代价。而在网络上做广告能按照需要及时变更广告内容。这样,经营决策的变化也能及时实施和推广。

相信我们的服务会让您满意!

                                           中国篮球协会网络信息部

                                                20111

联系人:李军新  电话:010-51696039  13910744513  Email:lijunxin@163.com



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com