搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

欧锦赛:土耳其19分优势被逆转 法国获世锦赛门票


  新浪体育讯 北京时间9月19日,法国在欧锦赛上以80-68击败土耳其,取得了2010年世锦赛的门票。

  欧锦赛前六就能直接进世锦赛,法国拿下这场比赛之后,获得争第五的资格。托尼-帕克拿下了28分10次助攻,迪欧特、巴图姆和皮特鲁斯各得13分。

  土耳其一度领先19分,不过在第四节崩盘。好在他们是下届世锦赛的东道主,所以自动获得资格,这场比赛对他们来说并不是太重要。特克格鲁得了13分,阿斯克11分9个篮板,其他人得分都未能上双。

  18小时前,土耳其还在跟希腊打半决赛,遗憾失利。他们没得到太多的休息时间,今天又迎战法国,在体力上明显吃亏。不过令人意外的是,开场后,土耳其状态更佳,特克格鲁在本节还有7分22秒时三分命中,他们连得7分,以12-6超出。此后土耳其拉开差距,本节结束前,特克格鲁上篮得手,他们以26-12领先了14分。

  艾尔苏在第二节一开始就三分命中,土耳其连得5分,以31-12取得19分的优势。本节还有3分钟时,土耳其仍有18分的优势,不过帕克连投带罚还以3分,率队打出一波11-0后,将比分追成32-39,帕克一人在这波攻击中得了7分。阿斯克在本节最后38秒连得4分后,土耳其以43-32结束上半场。

  第三节开始后不久,土耳其还以47-37领先10分。法国发动反击,佩特鲁斯两罚两中,巴图姆扣篮得手,而迪欧特投中三分,他们打出一波7-2后,只以44-49落后。法国越战越勇,而土耳其终于现出18小时内连续作战的劣势。迪欧特此后又三分命中,帕克在本节还有4分05秒时上篮得手,法国以53-52反超。土耳其一度达到19分的优势化为乌有,三节过后反而以59-61落后。

  双方回到同一平面。 在第四节开始后,帕克开始表演,他连续四次投篮命中,其中包括两记三分,一人连得10分,法国以15-0的攻击波开始本节,一举以76-59拉开差距。直到比赛还有4分15秒时,土耳其才由萨维斯罚中一球,不过势头已经被完全逆转,土耳其身心俱疲,只能缴械投降。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com