搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

欧锦赛战报:克罗地亚 70-68 德国


赢下德国之后,克罗地亚成为第一个从E组出线的球队,Roko-Leni Ukic本场得分18分,给克罗地亚带来的胜利。

比赛转折点:德国在57-54领先的时候连着6个失误,在之后差不多5分钟时间内一分未得,克罗地亚的胜利一半是德国人自己送给他们的。这也保送了克罗地亚出线

MVP:Ukic.这个克罗地亚新星一次次刺破了德国的防线,他昨天干的事情就是突破,罚球,得分。

关键数据:12-26,20,13.在三分线的命中率上德国队只有26投12中,当然,这里提一下昨天的俄罗斯的可怜的6.66% 可是人家mozgov一个人拿到了11个前场篮板。而德国队给自己的20个失误!同时克罗地亚在前场篮板上也拿下了可观的13个。

尽管德国队的年轻小伙子表现的很好,可是德国队的整体防守问题也让他们跟这次欧锦赛说再见了。

Heiko Schaffartzik全场6投6中以100%的命中率拿下了18分,同时Patrick Femerling 跟Jan Jagla也分别拿到了15分跟11分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com