搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

巴西一分击败波多黎各夺取美洲冠军


       在今天进行的美洲锦标赛决赛中,巴西队在前三节50比37大比分领先的情况下第四节被波多黎各打出23比11,险些让对手上演决赛大逆转,阿罗约最后时刻错失绝杀让巴西人61比60笑到了最后。效力太阳队的巴西球员巴博萨全场拿下24分,而骑士球员瓦莱乔拿到8分8篮板,阿罗约是波多黎各得分最高的球员,他拿到14分。

       至此,美洲锦标赛落幕,前八名为巴西、波多黎各、阿根廷、加拿大、多米尼加共和国、乌拉圭、墨西哥、巴拿马。

       按照规则,美锦赛前四名巴西、波多黎各、阿根廷、加拿大都拿到了世锦赛门票,而奥运冠军美国队则自动进入世锦赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com