搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
国 际
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

保罗-加索尔确定出征2009欧锦赛


       失去了何塞-卡尔德隆(Jose Calderon)的西班牙男篮近日得到好消息,新近获得NBA总冠军的效力于洛杉矶湖人队的保罗-加索尔(Pau Gasol)在接受美国ABC电视台的采访时候确认,自己会代表西班牙征战9月份在波兰举行的欧锦赛2009。


       保罗-加索尔(Pau Gasol)认为自己有足够的时间休息,并有信心在新的赛季获得更大的成功,这其中也包括了获得欧锦赛2009的冠军。


       保罗-加索尔(Pau Gasol)是西班牙男篮的主要成员,他参加了2005年欧锦赛,2006年世锦赛,2007年欧锦赛,以及2008年的北京奥运会。在2007年的欧锦赛中,西班牙队败于俄罗斯获得亚军。在欧锦赛2009,西班牙又失去了他们的主力控卫何塞-卡尔德隆(Jose Calderon),保罗-加索尔(Pau Gasol)的确定参赛对西班牙是一个强心剂。


       在欧锦赛2009的对手里面,毫无疑问最大的挑战是迎战由前中国队主教练尤纳斯-卡斯劳斯卡斯(Jonas- Kazlauskas )带领的希腊队,以及立陶宛队。在去年的2008北京奥运会,中国队曾经一度领先西班牙队高达15分之多,最后西班牙经过加时才能战胜中国队,而当时的中国队主教练就是现在希腊队的主教练尤纳斯。


       保罗-加索尔(Pau Gasol)本赛季在NBA出场101场,取得场均18.9分,9.9个篮板,3.3次助攻以及1.2次封盖。



来源:[ASIA-BASKET]


网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com