搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
竞赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于举办2018年中国西部篮球裁判员和教练员培训班的函


篮协字﹝2018﹞102号

各西部省、自治区篮球协会:

  为做好西部基层裁判员和教练员培训工作,加强裁判员和教练员的沟通与交流,促进篮球竞赛环境的健康发展,拟举办2018年中国西部篮球裁判员和教练员培训班,现将有关事宜通知如下:

  一、培训目的

  落实国家及总局的西部战略,对中国西部地区基层裁判员和教练员进行业务培训,提高基层裁判员的执裁能力和教练员的业务素质。

  二、培训时间、地点及参加人员

  (一)培训时间

  本次培训班分三个阶段,第一阶段为预习辅导期,2018年3月1日--14日,共15天,报名结束后建立培训班微信群,在群里发放规则、裁判法、战例视频、基本功视频,并由授课讲师进行问题解答。第二阶段为集中培训期,共3天。第三阶段巩固强化期,复习和强化集中培训期的教学内容,推荐培训班优秀学员去赛区继续培训。

  (二)报到时间

  培训班定于2018年3月14日18:00前报到,3月14日-17日培训。

  (三)培训地点

  陕西省西安市,西安邮电大学(长安校区),西安市长安区西长安街。

  (四)参加人员

  篮球裁判员培训班参加人员是西部地区篮球一级裁判员,篮球教练员培训班参加人员是西部地区基层篮球教练员。西部各省市、自治区已推荐参加2018年国家级裁判员考试的人员也可以参加此次培训班。

  在满足篮球国家级裁判员报名条件的前提下,培训班考试成绩名列本省区市第一名的考生(已获得报考资格的考生除外),将奖励获得报考篮球国家级裁判员资格。

  裁判员各省市选派人员不超过12名,承办方陕西省篮协选派人员不超过20人,预计总人数152人。教练员各省市选派人员不超过5人,承办方陕西省选派人员不超过10人,预计人数65人。培训班总人数预计217人。

  三、培训内容

  篮球规则、裁判法、篮球技战术理论与训练、篮球基本功训练、理论考试、体能测试和临场。

  四、相关费用

  培训班讲师交通费、食宿费和讲课费由中国篮协负担。

  培训班学员的培训费和资料费由中国篮协负担,学员交通费用由派出单位负担或自理,食宿费标准为280元/人/天。

  五、报名事宜

  (一)由西部各省市篮球协会汇总学员名单,填写报名表(见附件),于2018年2月28日前将报名表盖章后扫描,将扫描文件发微信给中国篮协竞赛部张勇(微信手机号18511675121),并将报名表电子版发到邮箱:zhangyong@chinabasketball.org,逾期不接受报名。超编人员需经中国篮协或裁委会或教练员委员会批准后方允许参加。

  (二)本次培训班主办单位中国篮球协会,联系人张勇,办公电话:010-51696078;手机:18511675121。

  承办单位陕西省篮球协会,联系人杜旭,手机:13992864744,陈喆,手机:13669134152。

  附件:1.本通知PDF版

     2.本通知word版(附教练员、裁判员培训班报名表)

中国篮协

2018年2月8日

  (联系人:中国篮协竞赛部 张勇 010-51696078)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com