搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

拼尽全力不敌卫冕冠军 上海女篮半决赛首战告负


  上海赛区战报 记者段小龙报道

  2月10日晚上,2017-2018赛季WCBA联赛半决赛展开首场角逐,上海宝山大华女篮主场迎战领头羊北京首钢女篮。拼尽全力的上海队经过四节苦战,最终以65-81不敌北京队,半决赛首战遗憾告负。

  跳球之后,志在必得的北京队反客为主率先获得球权,并由外援福尔斯上篮得分。不畏强手的上海女篮由外援斯图尔特随后扳平比分。几个来回后,上海女篮的进攻遭遇了困难,而北京队则内外结合,打得比较顺利。

  北京队犯规较多,上海女篮利用罚球追上了比分。黄靖强突内线造成福尔斯犯规,然后利用罚球帮助球队获得领先。彭诗晴连续中投得手锦上添花,但之后主队球员手感欠佳屡投不进,北京队趁机再次领先。

  暂停调整之后,上海女篮的进攻渐渐有了起色,但经验丰富的北京队的快攻也十分犀利,史秀峰突破上篮打成2+1,比分再次拉开。半场战罢,大华女篮以34比38落后。

  易地再战,进攻受阻的上海女篮的犯规上升较快,而北京队的进攻延续了上半场的高效,福尔斯在内线的优势发挥得淋漓尽致,成为北京队最为可靠的得分点,分差来到了两位数。

  之后不言放弃的上海女篮虽然奋力拼争,努力追分,无奈老到的北京队从容应对,控制了比赛节奏。最终,主队无力回天只得接受半决赛首战失利的苦果。实力更强的北京队以81比65客场赢得胜利。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com