搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

桂冠献给心中的王者纪妍妍


  刘佳杨朦摄影报道

  2017-2018赛季,大庆农商行女篮在俱乐部重组第二个赛季晋级季后赛,主教练兼球员首次率队参加WCBA就取得了历史性的突破,虽然止步八强,但纪妍妍后援团还是觉得非常的开心,因为纪妍妍早已经是他们心中的王者。

  近日,球迷自发地组织了一次“加冕”活动,她们为纪妍妍准备了象征胜利的“桂冠”。一名16岁的小球迷想为纪妍妍戴上桂冠,但纪妍妍谦虚地躲开了,将桂冠交给了纪妍妍后援团团长杨朦的手中,亲切地为球迷签名,与球迷们合影留念。

  在球迷的心里,她不仅收获了鲜花和掌声,也得到了所有球迷的尊重和爱戴。

  “驰骋沙场心不老,百战群雄勇无敌,喝立当头无人替,天下唯独女科比!”,这是一位喜爱纪妍妍多年的球迷对她的褒奖。

  是啊,无论她是球场上32岁的老将,还是联赛中最年轻的主教练,她都是无可替代的。

  “接下来要走的路还很远,让我们一起期待球队在她的带领下能够越来越好。”杨朦激动地表示。

纪妍妍与部分球迷合影

纪妍妍与粉丝团团长杨朦合影

  大庆赛区 宋溪



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com