搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

大庆农商行女篮获突出贡献奖


  大庆电视台记者小双报道 近日,大庆市体育局举办2017年年度颁奖活动,大庆农商行女篮俱乐部获评2017年大庆市竞技体育贡献奖。

  据了解,大庆农商行俱乐部是由黑龙江省体育局球类中心、黑龙江大庆篮球俱乐部和大庆农商银行三方共建而成。大庆农商行女篮是黑龙江省惟一一支参加顶级联赛的球队。球队在2016-2017赛季中国女子篮球联赛(WCBA)联赛中获得了第九名,是近年所取得的最好成绩。2017-2018赛季,球队的成绩再次取得突破,提前两轮锁定了前八名的位置,时隔五年重返季后赛。大庆农商行女篮的主场是整个联赛中上座率较高的主场之一。在2016-2017赛季,场均上座人数约3700人 ;在2017-2018赛季,场均上座率更是将近4000人。

  目前,大庆农商行俱乐部已经成为大庆的一张城市名片,极好地宣传了大庆和 黑龙江,是大庆和黑龙江竞技体育的一面旗帜。

纪妍妍在颁奖现场与主持人互动。(小宇摄影)

  大庆赛区 宋溪



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com