搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

生日快乐!愿你永远“18”岁东阳女孩单婉丽


  2017年11月24日,浙江稠州银行女篮队员单婉丽迎来了她的22岁生日,小编在此送上迟到的祝福,祝福我们美丽可爱的婉丽姑娘生日快乐,永远18岁!

  我们昨天的的寿星单婉丽姑娘,在今天对战沈部女篮的比赛中,独揽下23分!功不可没!

  这个冬天很冷,因为你,连阳光也特别明媚。

  单婉丽

  出生于1995年11月24日

  东阳小娘

  身高176 cm 体重71 kg

  球衣号码 8

  爱笑 爱闹 爱生活~

  由于正直联赛期间,忙于比赛和训练的单婉丽只能在一天的训练结束后,与教练还有队员们一起过了一个简单的生日。

(单婉丽与主教练合影)

  希望你每年的生日,都有爱你的以及你爱的人作伴

(与队友合影)

  义乌的球迷朋友们,也特地定做了蛋糕,为我们的寿星庆生!

(球迷现身为单婉丽庆生)

  愿可爱的你

  最爱的是篮球 不悔的是青春

  生日快乐!东阳姑娘 单婉丽!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com