搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

蓬莱赛区:耳目一新的少儿啦啦队


  山东蓬莱赛区1月13日电 子奇、王娟、广业报道:在WCBA女子篮球联赛的比赛中,中场休息时少儿啦啦队的表演,让习惯了在篮球赛场看美女啦啦队表演的观众,一下子被震住了,孩子们的精彩表演博得了现场观众的一片喝彩!

  来自蓬莱市金宇体育舞蹈培训中心的孩子们,个个都有明星样,跳起舞来有板有眼。

  

  另外一支队伍来自于蓬莱市刘沟镇中心幼儿园,这群平均年龄只有4、5的孩子们玩起篮球来毫不逊色。尽管还出现了一些动作不够整齐的情况,但短短2分多钟的演出,引发了现场观众三次热烈的掌声和欢呼,成为当晚比赛的一大亮点!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号