搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

姚主席观战 叶琳娜21分21篮板四川主场胜陕西队


  (2018年01月10日 成都温江赛区电)WCBA联赛第二十三轮今天全面开展,下午四点,四川队与陕西女篮的比赛率先开打,这也是四川队本赛季常规赛最后一个一个主场比赛,本场比赛中央电视台体育频道进行了现场直播。

  比赛一开始,山西队率先进入状态,上来就以一波6:0小高潮领先,随后四川队通过内线叶琳娜和赵雪同两大主力得分手进行追分,在首节结束,四川队落后7分。

  第二节,四川队慢慢找回状态,逐步将比分一步步扩近,在半场结束时将比分成功反超。

  下半场回来,中国篮协主席姚明先生也来到现场,姚主席的到来赢得现场观众的阵阵喝彩。第三节开局四川队外援叶琳娜发挥并不出色,主教练杨城随即做出了调整,用杨佳替换下了叶琳娜,杨佳一登场就在进攻端表现出色连得四分,这一变阵取得了不错的效果。四川以43:40领先三分结束第三节。

  最后一节一开始,四川队连续两次外线未果,反而让山西队抓住机会反击造犯规成功,陕西两罚中一将比分缩小,但四川队赵雪同和叶琳娜发挥出色将分差拉大。在赵雪同一击超远三分后,四川队将分差拉大到10分。但随后陕西回敬一记三分和两次罚球将分差迫近至五分。最终,四川队57:53战胜陕西女篮获得三连胜,为常规赛最后一个主场画上圆满的句号。

  数据:四川叶琳娜21分21篮板,龚芳竹13分,赵雪同10分,陕西塔克28分,安静10分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号