搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

WCBA全明星首发阵容开选,沈部女篮三将入围


  丹东赛区3日电 丹东日报记者谢秋林 中国篮协在官方网站开启了WCBA全明星首发阵容票选活动,沈部丹东五州女篮的李梦、金佳宝和刘帅入围,她们将于2018年1月21日在江西南昌参加WCBA全明星赛。作为WCBA联赛的年度盛宴,本赛季全明星赛淡化了竞技成分,转而成为国内优秀球员和高水平外援携手表演的舞台。

李梦进攻

  在昨日开启的评选中,沈部女篮有3名球员入围北区首发阵容的争夺,其中金佳宝参加后卫组的评选,李梦和刘帅进入了前锋组的评选。在已经结束的20轮WCBA常规赛中,李梦在缺席两场比赛中以总分427分位列常规赛第五名,在国内球员得分中位列第一位,场均得分23.7分;金佳宝以330分位列第十三位,在国内球员得分中位列第五,场均得分16.5分;刘帅以318位列第十五,国内排名列第七位场均得分15.9分。

金佳宝突破

  上赛季,沈部女篮李梦、赵爽和金佳宝入围全明星赛,李梦和赵爽成为北区首发。本赛季由于沈部丹东五州女篮赵爽受伤、阵容受到影响,积分排名靠后,但是在前20轮的比赛中入围的三位选手表现突出,在得分、助攻以及三分球方面都排在前列。目前,丹东赛区积极组织广大球迷投票,推荐他们喜爱的球星。

刘帅防守

  朱彩忠 摄影



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com