搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

WCBA全明星首发阵容开选,山西竹叶青女篮三将入围


  太原晚报 杨尔欣

  昨日,中国篮协在官方网站开启了WCBA全明星首发阵容票选活动,山西女篮的武桐桐、于东、琼克尔•琼斯入围。2018 年WCBA全明星赛,将于2018年1月21日在江西南昌举行。作为WCBA联赛的年度盛宴,全明星赛淡化了竞技成分,转而成为国内优秀球员和高水平外援携手表演的舞台。

  在昨日开启的评选中,山西竹叶青女篮共有3名球员入围南区首发阵容的争夺,其中武桐桐参加后卫组的评选,于东和外援琼克尔•琼斯进入了中锋组的评选。在已经结束的20轮WCBA常规赛中,山西女篮以15胜5负的战绩排名第三位,仅以一个胜场的差距,落后于北京队和上海队。球队取得如此佳绩,山西女篮的“全明星三人组”功不可没。外援琼斯出战了19场比赛,场均可以得到29分和18.7个篮板球。武桐桐在去年夏天特训之后,本赛季实现爆发,她至今保持20场“全勤”的出场率,场均贡献15.6分和3.4次助攻。中锋于东本赛季在防守端贡献颇多,这个1.93米的大个子,还有一手外线投射三分球的功夫。

  球迷们只要登录中国篮协官方网站,用手机扫描评选活动二维码,即可参与。山西女篮的姑娘们,邀请您投出宝贵一票。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号