搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

辞旧迎新不忘初心 太仓小球迷与大华女篮球场欢聚


  上海赛区 1月2日电

  12月30日晚上,在上海宝山大华女篮2017年的最后一战之后,来自江苏太仓市的太仓AJ篮球俱乐部少儿球迷团与女篮姑娘们欢欢喜喜在球场相聚,携手迎接2018年。

  大华女篮的球员们与小球迷互赠了礼物,签名篮球、球员海报,这些凝聚着球队文化的纪念品让小球迷们爱不释手。他们还纷纷上前请自己喜欢的球员给自己签名,并与球员们分别合影留念,球场内洋溢着欢乐的气息。

  太仓小球迷团队是上海宝山大华女篮的忠实“粉丝”,他们已经连续多年不忘初心支持这支球队,岁末年初的球场相聚,也已经成为一个温馨的传统。

  文:段小龙 图:吴志华



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号