搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

牛首山球迷助威团:寒冬挡不住为江苏女篮加油热情


  南京赛区1月1日电 扬子晚报记者张晨瑆报道在每一个江苏牛首山女篮的主场赛事中,看台上有一个方阵会很显眼,他们身着整齐划一的衣服,手持助威棒,在MC的引导下鼓噪着球场的气氛,为江苏牛首山女篮呐喊助威。江苏女篮如今所取得的不错成绩,也和主场球迷的支持分不开。

  而这样的一个球迷方阵的组织方,正是今年球队的主赞助商牛首山。方阵中基本为牛首山旅游区的员工,观看女篮比赛虽然是一项员工福利,但无论是工作日还是节假日的比赛,他们都拿出了极大的热情来到现场为江苏女篮姑娘们鼓劲。

  在江苏牛首山女篮主场对阵四川女篮的赛前,记者在检票口采访到了牛首山球迷方阵的主要负责人谢元凤。谢元凤说道:“13场个主场比赛,我们场场都会组织100-200人的助威团,对应着江苏女篮的主场白色球衣,我们特意买了白色的助威服,上面印了牛首山三个字,寓意就是江苏牛首山女篮加油,场场必胜!在看球的时候,我们会跟着现场主持人的节奏,用助威棒和小喇叭将现场气氛营造起来;另外,我们也做了不少荧光宣传牌还有KT板,让气氛更加活跃。”

  作为牛首山党群办主任,谢元凤每场比赛都早早来到体育馆,在检票口一一对照报名名单,为前来助威的员工发票。近期南京天气十分寒冷,但这并没有阻挡大家看球的热情,在记者采访的当口,不停有人前来对照自己的名字,取票进场看球;而谢元凤也在寒风中一站就是近一个小时。“我们分到的球票,一部分作为员工福利分发,还有一部分是作为牛首山旅游区的游客福利赠送,也是希望有更多人来为江苏女篮加油。”谢元凤说道。

  希望在球迷的支持下,江苏女篮本赛季打出更好的成绩!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com