搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

陕西天泽西凤新年大战惜败新疆体彩


  渭南赛区1月1日电 渭南日报记者牛纲 1月1日,WCBA陕西天泽西凤在2018年新年的第一天主场迎战新疆体彩,本赛季陕西天泽西凤队客场首胜便是对阵新疆体彩,本场比赛新疆体彩凶猛来袭,反客为主以78:102拿下陕西天泽西凤。

  首节开始,新疆队3号外援帕克上篮得分,陕西队14号安静紧接着回敬一记3分,安静的外线命中似乎打开了两队首节3分比拼的序幕,陕西队与新疆队开始对飚3分,陕西队15号吴迪与33号摩根塔克外线果断出手且均命中,新疆队3号帕克与23号王丽娜也予以还击,首节比赛时间过去三分之二时,摩根塔克凭借内线强打造成犯规利用罚球将比分反超,但新疆队立刻进行遏制并反超比分,首节比赛结束,陕西队21:26暂时落后新疆体彩。

  次节开始,陕西队换上了队长彭华倩,开场后陕西队15号吴迪突破篮下反手上篮得分,5号付晶快攻突破进新疆内线成功制造犯规两罚一中,此刻陕西队主教练叫暂停重新布置战术。暂停回来后,陕西队在进攻端打出了效率,摩根塔克与王亚冉连续进攻得手,在第二节进行到5分39秒时,一路追赶将比分反超。此时新疆队主教练迅速叫了暂停布置战术,暂停过后,新疆队提高了防守强度,两队比分交替上升,半场结束时陕西队以45:53的微弱劣势进入下半场。

  下半场回来,陕西队的姑娘们似乎还是未找到自己的节奏,投篮命中率依旧没有提高,而新疆队却趁机将领先优势扩大,客队攻防两端均打出了自己的节奏与风格,第三节比赛结束时,陕西队以57:82进入末节。

  进入末节,陕西队进攻效率有所提高,14号安静找到手感连突带罚进攻成功,而新疆队攻防两段依旧保持着稳定的发挥,无论是内线突破还是外线3分均纷纷得手,掌握了比赛节奏,随着比赛时间一分一秒的过去,陕西队因落后太多无力回天,最终以78:102在新年的第一天惜败本场比赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com