搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于召开“第九届中国篮球协会工作会议”的通知


篮协字〔2017〕634号

各有关单位:

  为向各会员单位报告第九届中国篮协换届一年来的工作情况,研究确定2018年的工作指导思想与工作内容等相关事宜,中国篮协定于2018年2月23日在广东东莞召开“第九届中国篮球协会工作会议”,会期一天,具体抵、离会时间及地点另行通知。有关事宜如下:

  一、会议代表。中国篮协主席、副主席、秘书长、各专项委员会主任、副秘书长,各省(区、市)篮协主要负责人一人(法人、主席、常务副主席或秘书长)参加。

  未依据国家社团管理有关规定、尚未成立或换届协会的省(区)、计划单列市的大连、青岛、厦门、深圳、宁波篮协选派一名代表、中国篮协秘书处有关业务部门负责人列席会议。

  二、已依据国家社团管理有关规定成立、并获民政部门颁发《社团法人》证书的省(区、市)篮协,请你们以书面并盖章的形式推荐一名本协会主要负责人(法人、主席、常务副主席或秘书长)为中国篮协理事会成员候选人。该候选人最好能同时参加本次年会。

  三、请正式会议代表的省(区、市)篮协准备一份书面交流材料(3000字以内、电子版),重点介绍近年来本协会以改革的姿态开展篮球工作的情况。请于2018年1月20日前将材料以邮件的方式报中国篮协联系人邮箱,我们将汇编成册。

  附件:中国篮协理事会成员候选人推荐表

  (联系人:纪泓序;手机:18611260866;电子邮箱:jihongxu@chinabasketball.org。)

中国篮球协会

2017年12月29日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com