搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于召开中国篮球协会青少年委员会成立会议暨青少年篮球训练工作研讨会的函


篮协字﹝2017﹞616号

各相关中国篮球协会青少年委员会委员单位:

  为贯彻落实篮球改革,研究青少年篮球运动发展规律,扎扎实实做好全国青少年篮球后备人才培养工作,完善青少年篮球组织机构,为中国青少年篮球训练和后备人才培养献计献策,我协会定于2018年1月11-12日在四川温江费尔顿凯莱酒店召开中国篮球协会青少年委员成立会议暨青少年篮球训练工作研讨会。现将有关事宜函告如下:

  一、 会议时间

  (一)2018年1月11日(星期四)为中国篮球协会青少年委员会成立大会暨青少年篮球训练工作研讨会

  (二) 2018年1月12日上午为青少年委员会常委会会议。

  二、 会议地点

  四川省成都市温江区费尔顿凯莱大酒店。(四川省成都市温江区文化路111号,联系电话:028-82666666)

  三、会议主要内容:

  (一)选举产生青委会主任、副主任和常委成员名单,讨论《中国篮球协会青少年委员会工作办法》,大会报告。

  (二)研讨目前中国青少年篮球训练、选材、后备人才培养和竞赛体系等工作中存在的问题及解决方案

  (三)如何推进青少年篮球各层面改革

  (四)对做好青委会工作的建议。

  (五)就开展2018年青委会主要工作深入讨论。

  四、参会要求:

  就青少年篮球训练工作研讨会的主要内容,请各位会议代表认真准备发言内容。安排典型发言的四川省篮协代表和山东青少处代表请提前准备好发言材料和PPT,时间二十分钟以内。

  四、参会人员:

  中国篮球协会青少年委员会委员代表,顾问和特邀嘉宾,以及协会职能部门同志。若有代表因事不能参加,请予提前告知。具体会议代表名单见附件1。

  五、经费:

  受邀参会人员在温江费尔顿凯莱酒店的食宿费由我协会负担,顾问和特邀嘉宾的往返成都温江区的差旅费由我协会负担,其他代表的差旅费由原单位负担。

  六、抵离时间:

  参加中国篮球协会青少年委员会成立会议暨青少年篮球训练工作研讨会的代表1月10日(星期三)12:00以后报到,1月11日晚上18:00以后可以离会。继续参加青少年委员会常委会会议的代表于1月12日中午12:00以后离会。

  附件:(下载)

    1.会议代表名单

    2.会议日程表

中国篮球协会

2017年12月27日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号