搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于推荐教练员委员会候选人的函


篮协字〔2017〕598号

各省、自治区、直辖市体育局(篮球中心)、新疆生产建设兵团体育局、中央军委政治工作部宣传局文化处、大中体协、各省级篮协、专业体育院校、北体大:

  根据《中国篮球协会章程》以及《中国篮协教练员委员会筹建工作方案》的要求,中国篮协教练员委员会将于近期换届,为更好发挥各省、区、市篮球协会和相关行业体协、专业体育院校在篮球教练员工作方面的优势作用,经研究,请贵单位推荐符合条件的有关人员成为候选委员,具体情况如下:

  一、推荐标准

  (一)候选委员须坚决拥护中国共产党的领导,理想信念坚定、具有强烈的爱国热情、热爱篮球教练员事业,具备良好的职业道德和较强的敬业精神。

  (二)原则上年龄在65周岁以下,特殊情况可以适当放宽。

  (三)具有丰富的执教经历和队伍管理经验及篮球训练研究能力。

  (四)所执教队伍在全国比赛中取得过前六名或在省、直辖市级比赛中取得过前三名的优异成绩。

  (五)具有副高级职称或本科以上学历水平。

  二、名额分配

  (一)请各省、自治区、直辖市篮协,各推荐1人。

  (二)请大、中体协,男女线各推荐1人。

  (三)请专业体育院校各推荐1人。

  三、推荐所需材料

  (一)按要求填报《中国篮协教练员委员会委员推选表》 (见附件),一式两份,由省级篮协或相关单位签署意见并盖章。

  (二)各单位须将候选委员推选表于2017年12月27日前发送至中国篮协技术部邮箱:jishubu@chinabasketball.org,附推荐单位相关联系人姓名和电话,并将原件快递至:北京市东城区广渠门内大街80号通正国际大厦14层,中国篮球协会技术部,李建青收。

  附件:中国篮协教练员委员会委员推选表

中国篮球协会

2017年12月21日

  (联系人:李建青 010-51696028 传真:010-51696078)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved 国家体育总局篮球运动管理中心官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号