搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

能文能舞的大学生啦啦队


  广东大朗赛区12月4日电 周信报道

  广东女篮的啦啦队整体上都来自东莞职业技术学院的大学生,对于还在校园里的温室花朵,对于这样一个全国性的舞台,她们依然毫不怯场,在球场上尽展风采,在上赛季荣获“啦啦队表演奖二等奖”,成为我们大朗赛区又一个招牌。

  尽管是非职业的啦啦队,但这一支来自东职院的啦啦队却非常敬业,每一场都会提早三、四个小时,从学校早早赶来到球场排练、化妆。

  啦啦队是一支球队的门面,而我们的啦啦队因为高颜值高气质的外形,除了会在我们赛区上进行表演,有时还会被邀请参加大朗乃至东莞其他比赛的表演,作为学生,还能赚取一定外快实现大学期间的财务自由。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com