搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

山东高速女篮加时力克浙江,蓬莱仙境再创佳绩


  山东蓬莱赛区12月2日电 子奇、广业、王娟报道:2017-2018WCBA第九轮比赛今夜在蓬莱体育馆上演,在强力外援凯泽尔缺席的情况下,山东高速女篮不负众望,以86:82力克浙江稠州银行女篮,蓬莱主场再创佳绩!

比赛比分

  比赛开始,山东高速女篮和浙江稠州银行女篮双方比分僵持不下,胶着领先,第一节比赛结束时,浙江稠州银行女篮以18:17暂时领先一分。 第二节比赛,山东高速紧咬比分不放,浙江稠州银行在外援娜塔莎的带领下,始终保持比分领先,浙江稠州银行以36:31领先5分结束本节。第三节比赛开始,浙江稠州银行女篮一度拉开比分,山东高速女篮最后一分钟加强了防守,连续三次抢断,最终以3分的劣势结束本节,比分是49:52。

  第四节,浙江稠州银行女篮扩大比分优势,一度领先了9分,比赛还剩1分29秒时,通过姬晓的两记3分,使比分变成了68:66,山东高速落后2分,比赛还剩1分钟时,王思雨带球突破,对方犯规,博得两次罚球,两罚全中,比分变成68平,下一回合山东高速成功的防住浙江稠州银行的进攻,此时,离全场比赛结束还剩3秒,山东高速请求暂停。暂停回来,王思雨持球突破,可惜球在篮筐颠了两下未进,比赛进入加时赛。至此山东高速女篮的表现彻底点燃了现场观众的热情,掌声欢呼声响彻整个球馆!

  加时赛开始,山东高速女篮连续抢了两个进攻篮板,通过杨衡瑜的强打篮下,造成对方犯规,山东高速率先得到2分,浙江稠州银行也不甘示弱,里突外投,紧咬比分。山东高速女篮最多时领先5分,顽强的浙江稠州银行女篮一度把比分追平,关键时刻,又是杨衡瑜站出来得分,而且迫使浙江稠州银行的中锋黄嘉丽5次犯规被罚下场,外援娜塔莎也犯满离场,加时赛还剩12秒时,浙江稠州银行女篮落后1分,王思雨抢断,对方违体犯规,王思雨两罚全中,杨衡瑜接球,对方再次犯规,两罚一中,至此比赛失去悬念。山东高速女篮最终以86:82战胜浙江稠州银行女篮。杨衡瑜加时赛共得到12分,全场有31分和7个篮板的优异表现。

杨衡瑜投篮

  比赛结束,球迷们热情未减,久久不愿离去,把最热烈的掌声和呐喊声毫不吝啬的送给山东高速女篮!

  双方首发

  山东高速:杨衡瑜、杨雅惠、曹君伟、王英竹、姬晓

  浙江稠州银行:娜塔莎·霍华德 、张王来 、单婉丽 、黄嘉丽、 王佳琦



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com