搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于要求中国女子篮球联赛俱乐部(运动队)学习宣传贯彻党的十九大精神的通知


篮协字〔2017〕518 号

  各有关省、市、自治区体育局训竞处(篮球中心)、中央军委政治工作部宣传局文化处、各WCBA俱乐部:

  党的十九大胜利召开,全国掀起了学习宣传贯彻党的十九精神的热潮,根据国家体育总局的部署,现将学习宣传贯彻党的十九精神的有关事项和要求通知如下:

  一、学习时间:2017年11月18日至2018年3月31日

  二、学习内容

  (一)全文学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》。

  (二)党的十九大报告(含辅导读本、学习辅导百问)。

  (三) 中国共产党党章(含十九大党章修正案学习问答)。

  三、 参加学习人员:联赛各俱乐部教练员、运动员。

  四、 学习要求

  (一)各俱乐部要从思想上高度重视这项工作,由一名领导专门负责。

  (二)处理好比赛和学习的矛盾,妥善安排学习时间,制订详细的学习计划。

  (三)领队、教练、党员要在学习中起模范带头作用,积极发言,深刻领会文件精神。

  (四)要以队伍为单位,撰写学习收获和体会。

  (五)联赛期间每月月底前,将学习情况汇总(包括:1、学习计划表;2、参加学习的人数、次数、时间等情况;3、学习收获和体会;4、两张学习场景的图片)上报中国篮协。

  五、联系人:张平平,电话:13321180407,电子邮箱:zpp4909@163.com。

中国篮协

2017年11月20日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com