搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于组织2017年全国青年女篮冬季训练营的函


篮协字﹝2017﹞508号

  各有关省、市体育局竞训处(篮管中心)、中央军委政治工作部宣传局文化处、各WCBA篮球俱乐部:

  为加强全国青少年女篮队伍建设,促进女线队伍的科学训练和相互交流,推动女线整体水平的提升。经研究,定于2017年12月23日至2018年1月13日在四川金强篮球基地组织全国青年女篮队伍冬季训练营。现将有关事宜通知如下:

  一、 冬季训练营的原则和重点内容

  结合青少年生理特点,以抓基本功训练、对抗技术为基础,宣传科学训练的理念,提倡团结协作,共同提高。

  本次冬训营将采用独立组队训练、交流比赛以外,还将按位置分别进行分别组队的位置训练及公开比赛。期间将组织基本功大赛、文艺表演、社会公益活动、爱国教育基地参观等交流活动,使训练营活动更加丰富多彩。

  二、 冬季训练营领导小组

  组长:薛云飞(中国篮球协会)、刘汉权(四川省篮球中心)

  副组长:曹燕飞(中国篮球协会)、赵兴(教育部学生体协)、熊晓敏(四川金强基地)

  组员:张广龙(中国篮球协会)、吴娟(四川金强基地)

  三、 冬季训练营工作小组

  总教练:李昕(广东)

  教研组成员:苗立杰(沈部)、杨毅、李俊(四川)、李红嫒(天津财大)、杜文亮(体育医院)、王强(成都体育学院),各队领队、外籍训练师2人。

  四、冬季训练营队伍

  (一)凡在中国篮球协会注册的成年队,必须选派一支队伍参加,否则不予安排下年度比赛。参加训练营的WCBA女篮俱乐部如下:八一、山东、辽宁、江苏、河南、北京、上海、四川、湖北、广西、黑龙江、沈部、福建、浙江、广东、山西、河北、新疆、陕西、天津20支队伍,运动员年龄在19岁以下。

  (二)报名人数

  1.参加冬训营的队伍报名人数达10人以上,可以独立组队。

  2.参加冬训营的队伍报名人数不足10人,将根据实际情况联合组队。

  (三)非中国篮球协会注册的队伍如:CUBA联赛前八名以及全国高中联赛前八名,最多可报名六支参加冬季训练营,年龄不限。

  五、冬季训练营要求

  参加冬季训练营队伍务必于2017年12月1日前,将集训人员身高、体重、位置等基本信息报至中国篮球协会青少部。

  六、报到时间和地点

  各队请于2017年12月22日晚八点前到四川省成都市温江区科林西路218号金强体育宾馆报到。

  报到联系人:吴娟,电话 13618097129,028-82781975,邮箱 454004826@qq.com。

  七、交通和食宿

  (一)往返差旅费、市内交通费、医疗费由各单位自理,基地可安排市内交通接送,费用各队伍自理(接送费用1000元/次)。

  (二)食宿费标准每人180元/天/人,不足部分由中国篮球协会补贴。

  八、其它事宜

  (一)中国篮球协会负责为各运动队参加冬训营购买交通和意外伤害保险,各队需在2017年12月1日前提交《集训人员信息表》(见附件)扫描件和EXCEL电子版(各队限定20人内)至cbaqingshaobu@126.com,同时抄送四川金强篮球训练基地54004826@qq.com。

  (二)各运动队自带训练用球及训练装备。

  附件:冬训营人员信息表

中国篮球协会

2017年11月9日

  抄送:金强篮球训练基地



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com