搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

预告|明晚北京首钢女篮主场作战(附:赛前+节间活动)


  赛前预告:

  明晚19:30,北京首钢女篮将迎来新赛季的第一个主场比赛,对手是本赛季的新军陕西天泽女篮。

  在昨晚的比赛中,北京首钢女篮的姑娘们顶住上半场比分落后的压力,最终将比分反超,客场大比分战胜浙江女篮,取得新赛季开门红。带着赢球的心情,姑娘们回到首钢篮球中心,明晚迎战新军陕西天泽女篮。

  明天主场比赛前19:00,将为北京首钢女篮的姑娘们举行2016-2017赛季WCBA总冠军戒指的授予仪式。中场节间,我们也会为北京首钢女篮的功勋队员,前首钢女篮队长孙晓雨举行退役仪式。

  赛前分析:

  在WCBA新赛季揭幕战八一对阵陕西女篮的比赛中,陕西女篮外线发挥出色,多次将比分反超,但由于八一女篮内线优势明显,队员技术水平平均,联赛经验丰富,最终陕西女篮未能取胜。

  赛前北京首钢女篮新任主教练张云松提到陕西女篮作为联赛的一支新军,可了解的技战术内容较少,但是首钢女篮们也通过研究比赛录像做了充足的准备。拥有总决赛经验的北京首钢女篮从心态和经验上都略胜陕西女篮一筹。明天的主场比赛,希望女篮的姑娘们能有精彩的发挥!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com