搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

篮板净输17 四川金强女篮主场64-87不敌上海宝山首轮告负


  11月13日,2017-2018WCBA常规赛第一轮,四川金强女篮主场对阵上海女篮,由于实力悬殊,64:87不敌对手。

  外援新加盟 配合不够

  由于新加盟的外援叶琳娜前两个赛季都在广东女篮效力,她来到球队时间很晚,球队甚至还没来得及给她补拍宣传照,赛季便开始了,这导致整场比赛里叶琳娜与球队之间缺乏默契,四川队的进攻始终没办法流畅地进行,虽然本场比赛叶琳娜送出21分12篮板的两双数据,但依旧没能帮助四川女篮主场拿下比赛。赛后叶琳娜在新闻发布会在总结比赛时也提到联赛才刚开始,将会和球队继续努力。

  

  (叶琳娜本场比赛表现一般,孤掌难鸣的她在对方篮下得分并不容易)

  篮板净输17 本土队员集体哑火

  本场比赛四川金强女篮姑娘们只有龚芳竹一人得分上双,其他人则表现一般,相较上海女篮的多点开花,四川女篮在整体实力不占优势的情况下,仅篮板球一项便落后对手17个。赛后新闻发布会上,新任教练杨城也专门提到篮板球输给上海太多是导致比赛失利的原因。

   

  (本场比赛小竹虽然贡献了11分,但发挥一般,三分球3投0中)

   

  (本赛季四川女篮新帅杨城是不是很帅?)

  新赛季才刚刚开始,下一轮将做客新疆,挑战也在首轮输球的新疆女篮。本周三,四川金强男篮将继续在省体迎接最近势头很猛的浙江广厦,男队女队都将要面对强敌,四川雄起!

  四川网络广播电视台熊猫新闻特约通讯员 彭杭 报道 摄影:涂新

  成都温江赛区



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com