搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
社会发展
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于邀请各职业俱乐部运动员教练员成为“小篮球推广大使”的倡议书


各CBA、WCBA、NBL俱乐部运动员、教练员们:

  少年强,则中国强;少年篮球强,则中国篮球强。为贯彻国务院《全民健身条例》,夯实中国篮球的少年儿童人才基础,中国篮协将于近日发布“小篮球发展计划”、“小篮球规则”及“小篮球联赛”等信息。

  小篮球的场地、器材、比赛时间及规则都是根据12岁以下的孩子们生理特点设计的,旨在为更多喜爱篮球的少年儿童们参与篮球运动提供机会,让孩子们体验到篮球带给他们的快乐。

  职业篮球运动员、教练员深受广大球迷的喜爱,大家也有义务承担起推广小篮球的责任。中国篮协倡议全体运动员、教练员本着自愿的原则,报名成为“小篮球推广大使”,利用业余时间到小篮球的训练及比赛中去尽义务、献爱心,为孩子们辅导、加油,鼓励孩子们,激发他们的篮球热情,为孩子们做出榜样,为推广小篮球履行自己的公益责任。

  请希望加入“小篮球推广大使”行列的各俱乐部运动员、教练员们在附件的表格中签名(点击下载),中国篮协将为每位成为“小篮球推广大使”的运动员、教练员颁发证书。签名表以俱乐部为单位,于11月16日前扫描或拍照发至中国篮协社会发展部邮箱。

  (联系人:宫彬;电话01051696023;邮箱:shehuifazhanbu@163.com)

中国篮球协会

2017年11月13日

  (抄送:CBA公司、恩彼欧公司)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com