搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-河南伊电轻取江西高速夺第五


  11月1日中午12点,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组5/6名决赛河南伊电集团和江西高速的比赛。河南伊电凭借良好的发挥击败了江西高速获得第5名。

  伊电控股集团有限公司是以铝工业为主导,铝加工为龙头,发供电为基础,铝冶炼、铝用炭素、循环经济、地产、贸易、物流、金融一体化发展,跨地区、跨行业的特大型民营企业。职工文体活动也开展得丰富多彩,充分体现了现代化和谐企业文化氛围。

  江西高速篮球队(昵称梨温公司篮球队),梨温公司篮球队自2007年开始至今已连续10年代表江西高速参加此项赛事,曾多次获得中国篮协的表扬。

  河南伊电集团和江西高速开局打出了7-6的比分,之后他们的内线突然发力连进两球,5号球员外线也三分命中,比分来到了13-8,迫使江西队叫了暂停。暂停回来之后河南依然攻势不减,继续拉大分差,一波进攻之后把比分拉到了19-8。第一节结束时河南伊电以23-12领先。

  江西高速在第二节开始不久后就反击得分,把分差缩小到个位数,河南伊电虽然连续取得进攻机会但是命中率不高。江西高速连续内线得分,不断把分差缩小。上半场结束的时候伊电集团以30-26领先。

  河南伊电集团在第三节一开始就打出了10-0的进攻高潮,随后江西高速才有球员内线补中一球,但河南的5号球员马上还了一个三分球,把比分继续拉开。河南队员打的有些松懈,几个球员甚至都开始不回防守了,江西的7号抓住机会在外线命中了一个三分球。第三节结束的时候河南队以47-35领先结束。

  江西队第四节一开始又命中三分球,16号也在内线命中投篮,这引来河南队的一阵反击,在李友帅命中投篮之后河南队已经把分差拉开到20分。最终河南伊电以62-46战胜了江西高速队。

  双方数据:

  河南伊电:李连杰得到了13分4篮板4助攻3抢断,张科得到13分1助攻1篮板,孙家田得到了21分4篮板,李友帅得到4分,曹鹏得到8分3助攻4抢断,黄路路得到了3分。

  江西高速:刘哲得到10分5篮板,秦铭绅得到了1分5篮板,应科得到了4分,王培安得到了7分,李勋得到了2分2篮板,王泽炎得到4分,楼韶庭得到9分3篮板,黄志嘉得到了9分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com