搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-海南四节一波流胜中国石油获第七名


  11月1日上午11:40,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组7/8名决赛海南宁翔实业和中国石油的比赛。最终海南宁翔实业得到了本次比赛的第7名。

  海南宁翔实业是海南本土一支劲旅,球队由海南著名篮球人士,宁翔实业董事长陈宁支持成立,自2012年成立以来多次取得佳绩。

  中国石油是以油气业务、工程技术服务、石油工程建设、石油装备制造、金融服务、新能源开发等为主营业务的综合性国际能源公司,是中国主要的油气生产商和供应商之一。

  双方一开始都表现的十分积极,开局打成了5平。海南队连进两球之后中国石油连得5分把比分反超。此后双方比分交替上涨,一路打到了19平。在中国石油最后关头命中三分球之后海南以26-28落后。

  海南队在第二节开始后不久命中一个三分球反超了比分,然后又接到一个长传暴扣得手,此后双方又进入对攻模式,比分一路上涨,双方最大分差一直没超过4分,海南对一记右翼三分命中以后以48-46领先。上半场结束时双方战成了51平。

  第三节开始之后双方依然难分难舍,一路战到58平,中国石油一举打出5-0的攻势之后又被海南给追上。一次技术犯规之后海南的进攻好像陷入了瓶颈,石油趁机连续得分,但之后几次配合都发生了失误,海南队再次把比分赶上。第三节比赛结束海南队以66-65领先结束第三节。

  第四节开始之后石油出手三分把比赛追平,但海南队马上还以三分并且拉开了进攻序幕,一波10-0的进攻高潮之后海南队仍然攻势不减,在暂停之后继续保持强大的攻势,最终以98-54战胜了中国石油队。

  双方数据:

  海南宁翔实业:刘博文得到19分2抢断,丛钰恒得到4分,付然得到21分2篮板,李斌得到15分,刘伟得到19分,马惊涛得到20分1抢断。

  中国石油:章智得到33分5篮板,崔醒得到12分,郭建宏也是12分,赵春辉4分,许也得到12分,田野得到1分,秦璐阳得到10分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com