搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBO
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

男子组总决赛-广西平果大胜五粮液得第九


  11月1日上午10:20,2017年五粮液集团杯中国业余篮球公开赛(CBO)男子组9/10名决赛广西平果和四川五粮液的比赛。最终,广西平果以71-59战胜四川五粮液得到本次比赛第9名。

  平果县篮球队由行政机关干部组建的篮球队伍,球员全属于事业单位在职干部,经过多年训练,形成了快速、灵活、准确、稳健的打法。

  五粮液队是由五粮液在职青工组成的一支敢打硬仗、朝气蓬勃的队伍。该球队曾成功挺进第十三届全运会,诠释了五粮液人团结拼搏、永争第一的精神。

  四川队在比赛的一开始就比较兴奋,在第一节打出了15-10的开局,李振兴上来就是三个三分球,广西平果队感觉还在昨日大胜的比赛状态中没走出来,虽说得分不少却失误也多,不过在得分上双之后先后命中一个远投和一个反击,此时双方的比分来到了17-17。幸好四川李正勇在最后关头突破得手,四川五粮液以19-17领先结束第一节。

  平果队潘荣春第二节开始就命中远投,在对方命中三分球之后平果队再次命中两球,广西队不断进攻内线取分,最后一投他们抢得前场篮板但是未能建功,上半场结束时广西平果以36-32领先四川五粮液队。

  广西平果在第三节越战越勇,连续投篮命中之后又抢断得手,双方的比分一下拉开到10分,五粮液无奈的喊了暂停。暂停归来之后平果有一次反击得分,之后广西平果队一直保持着两位数的领先优势。

  到了第四节双方的分差依然不改,四川五粮液一直依靠的9号球员李振兴的突破保持着分差,后半节双方体能都有下降,大部分得分都依靠着罚球,22号凭借一记中投再次把比分拉开到两位数,此时比赛还有将近2分钟,四川五粮液队大势已去。最终广西平果队以71-63战胜四川五粮液。

  双方数据:

  广西平果:陆麒合得到11分1篮板1抢断,刘策得到14分2篮板,王晓亚得到6分1篮板,潘荣春得到13分4篮板,罗志劲得到5分2篮板2抢断,赵勇得到全队最高22分2抢断。

  四川五粮液:李洋得到4分4篮板,李振兴得到全场最高25分9篮板,薛冰凌得到13分,谢合奇得到7分3篮板,秦振得到10分5篮板,毛健得到2分,代欣得到2分。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com