搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
官方消息
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

CBA公司关于2017-2018赛季CBA联赛申报媒体证件的通知


中篮联〔2017〕89号

各新闻媒体:

  2017-2018赛季中国男子篮球职业联赛(以下简称CBA联赛)将于10月21日揭幕。各媒体记者即日起开始报名,报名要求如下:

  一、请各媒体记者在报名前认真阅读本通知,并按照要求提交报名表。

  二、所有报名均由媒体单位整体报名,CBA联赛不接受任何个人报名。一经提交后,信息不得更改。

  三、有CBA球队的省、市、自治区媒体统一向赛区或俱乐部报名(包括全国证和地方证)(各赛区媒体负责人联系方式见附件1),由赛区或俱乐部经初步审核后统一上报CBA联赛官方。

  四、国家级媒体、全国性门户网站、视频专业网站、全国性体育专业报刊,以及没有CBA球队的省、市、自治区媒体统一向CBA联赛官方报名,并由CBA联赛官方审核。

  报名材料发至:

  文字、摄影摄像记者证申请:media@cba-leaguecorp.com

  主播机构团队、持权转播机构团队工作证申请:jing.xu@cba-leaguecorp.com

  五、所有报名者的报名材料必须包括以下内容:

  (一)报名表电子版(拍照、扫描视为无效)(见附件2);

  (二)一寸近期正面免冠彩色证件照(JPG格式,尺寸2.5cm*3.5cm),证件照命名格式必须为:姓名+单位+申请证件类型;

  (三)加盖本单位公章的介绍信原件扫描件或原件照片;

  (四)由新闻出版部门颁发的申请人记者证扫描件或原件照片(没有记者证的记者由单位开具在职证明进行说明);

  (五)个人此前采访CBA联赛或其它篮球比赛的作品(文字、摄影作品需提供注名扫描件或链接;广播电视作品需提供音频、视频或链接);

  (六)境外媒体和境外驻京媒体,需在提交报名表的同时,提交本人记者证复印件和护照复印件,以及加盖单位公章的及证明。

  如所上报信息不实,一经查实,将取消其办证资格。

  六、联赛媒体证件分配(媒体证件分配原则上不超过如下限额,涉及同时拥有全国通用证件和赛区工作证件的媒体,依照证件总数计算)

  (一)电视媒体:主播机构,每家摄像15个;持权转播机构,每家摄像15个;无转播权的电视媒体,每家摄像5个。

  (二)通讯社:每家文字5个,摄影根据实际情况调配。

  (三)纸媒体(报刊杂志):每家文字3 个、摄影1个(官方图片社除外)。

  (四)网络媒体:每家文字3个、摄影1个。

  (五)广播电台:每家文字2个。

  (六)专业视频网站:每家摄影、摄像5个。

  (七)境外媒体及境外驻京媒体

  电视媒体:每家摄像3个;

  纸媒体(报刊杂志):每家文字1个、摄影1个;

  网络媒体:每家文字(或摄影)1个;

  广播电台:文字1个。

  七、报名截止时间为2017年9月26日。

  附件:1.CBA各赛区媒体负责人联系表

  附件:2.2017-2018赛季CBA联赛媒体证件报名汇总表

CBA公司

2017年9月13日

  (联系人:郭锐电话:010-53963800转8062)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com