搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
NBL
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

半决赛R1-两洋枪合砍83分 陕西胜湖南开门红


  北京时间9月10日晚,2017赛季NBL季后赛半决赛首场比赛燃起战火。湖南主场迎战陕西队。经过四节比拼,陕西队反客为主以132-95大胜湖南队,总比分为1-0领先。半决赛仍然采取5局3胜制,陕西与湖南之间的胜者将与安徽队争夺总冠军。

  本场比赛,湖南队4人得分上双,张伟20分,欧努奥库11分9板,曹晨14分,斯多格林34分。陕西队5人得分上双,吉伦沃特44分11板6助攻,甘尼斯39分15板,毕继光11分,热夏提克里木10分,于霄航10分。

  首节比赛,陕西队反客为主,凭借内外线频频开花,打出得分高潮,很快拉开比分差距,但主场作战的湖南队不甘示弱,逐渐将比分迫近。不过,内线实力稍胜一筹的陕西队通过吉伦沃特、甘尼斯的联袂发威,以29-22将比分差距扩大到7分;并以37-33领先4分进入到了次节。第二节,湖南队率先外线开火,将分差缩小到了只有1分。随后,湖南队将比分扳成了39-39平。此后,陕西队打出一波得分高潮,再次将比分反超,55-48再次领先湖南队7分。陕西队两名外援甘尼斯、吉伦沃特内线频频发威,帮助球队将比分差距逐渐变成了两位数,并以68-56领先12分进入到下半场。

  易边后,陕西队内外开花打出一波得分高潮,迅速将比分差距扩大到了20分,85-64。此后,陕西队愈战愈勇,比分率先上百,并把比分优势扩大到了30分,并以105-75进入到末节。最后一节,大比分落后的湖南队已无心恋战。最终,陕西队反客为主以132-95大胜湖南队,总比分为1-0领先。

  (苦文)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com