搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

赵睿13分时德帅砍17+19 天津男篮大胜江苏夺第7


  北京时间9月8日,2017天津全运会男篮第7-8名排位赛,天津以76-53战胜江苏。天津获得全运男篮的第7名,江苏获得全运男篮的第8名。

  天津队时德帅17分19篮板4抢断2盖帽,李荣培15分9篮板4助攻,赵睿13分7篮板3抢断,徐磊10分5篮板;江苏队刘亚晖19分9篮板。

  东道主天津队由于实力平平,本届全运会的成绩难尽人意,小组赛取得1胜2负的战绩,1/4决赛以60-90惨败给大热门辽宁队无缘四强,随后再在排位赛上以72-73撼负于解放军。江苏队在小组赛里战绩同样为1胜2负,1/4决赛以62-88大比分负于卫冕冠军广东,随后再在排位赛以73-76负于北京。此番两队展开遭遇,都将为避免遭遇垫底展开较量。

  首节比赛,天津队展现不错的竞技状态,张智涵、赵睿和时德帅联袂抢分,助球队奠定场上的优势。江苏队在场上虽然多点开花,但却受困于缺乏稳定的得分点,这亦是令球队收效甚微。该节战罢,天津以15-8领先。

  次节比赛,李荣培和时德帅依然保持着相当不错的状态,同时江苏队却依然没有人能够及时的挺身而出,这亦是助天津队能够依然有条不紊的继续拉大着场上的优势,以30-15领先。接下来的比赛,天津依然有条不紊的保持着场上的优势,以46-27保持着优势。

  第三节比赛,赵睿和时德帅接连进攻得手,这亦是让天津队继续拉大着场上的优势,以49-30大比分领先。接下来的比赛里,时德帅和李荣培这两将,依然保持着颇为不错的状态,利用出色的进攻遏制对手,另一方面他们则利用出色的防守,令江苏队显得毫无办法。天津队有条不紊的拉大着场上的优势,以58-36取得超过20分的优势。

  末节比赛,天津队在场上打得愈发的游刃有余,这亦是让对手感到难以招架。徐磊和赵睿在场上,依然有着颇为突出的发挥,牢牢掌控着场上的主动权。江苏队凭借着刘亚晖竭力抢分,但却收效甚微,这也导致无力缩小场上的分差。最终天津以76-53战胜对手,如愿获得胜利。

  首发阵容

  天津:徐磊、张智涵、李荣培、时德帅、赵睿

  江苏:易立、刘亚晖、宋建骅、于翔、訾春翔

  (搜狐体育:冬冬)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com