搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
三人篮球
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于第十三届全运会三人篮球比赛有关事宜的补充通知


篮协字〔2017〕292号

各省、自治区、直辖市、体育局训竞处(篮球中心),中央军委政治工作部宣传局文化处、中央军委训练管理部训练局军事体育处,各有关参赛队:

  第十三届全国运动会三人篮球预赛, 经研究,我们将男女青年组和男女公开组分别分成两个组别,于浙江省绍兴市、四川省成都市分别举办男女青年组A、B赛区(20支男队17支女队/赛区)的比赛,比赛时间为8月10日至12日;于吉林省长春市和四川省成都市分别举办男女公开组A、B赛区(19支男队17支女队/赛区)的比赛,比赛时间为8月15日至18日。现将有关事宜通知如下:

  一、 比赛规则

  比赛规则遵照中国篮球协会审定的三人篮球比赛规则及全运会三人篮球比赛特殊规定(见附件1)执行。

  二、 第十三届全运会三人篮球比赛抽签仪式

  日期:8月4日

  时间:上午9:30

  地点:北京东城区广渠门内大街80号通正国际大厦8层会议室。

  要求:各单位可委派代表参加或监督抽签仪式,也可不派,我们将对抽签仪式进行全程录像并请新闻媒体监督。各单位来参加抽签仪式的代表请持省(区、市)体育局的授权函。

  三、 比赛服装有关规定

  第十三届全运会三人篮球比赛服装有关规定(见附件二),赛前联席会将检查比赛服装,不合格者必须改正后方允许参加比赛。

  希望各省市三人篮球参赛队伍遵守此规定并认真执行,保证第十三届全国运动会三人篮球比赛的顺利进行。

  附件:(下载)

    1.第十三届全运会三人篮球比赛特殊规则规定;

    2.第十三届全运会三人篮球比赛服装有关规定。

中国篮球协会

2017年8月3日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com