搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
CBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协正式授权中篮联CBA联赛竞赛权和商务权


  6月30日,中篮联(北京)体育有限公司(即CBA公司)新闻发布会在北京首钢体育大厦举行,CBA联赛未来五年竞赛方案和CBA联赛商务开发新方案也随之出炉。

  在此次新闻发布会上,中国篮协主席姚明宣读了国家体育总局关于将CBA联赛竞赛权、商务权授权给CBA公司的批复,国家体育总局篮球运动管理中心主任、CBA公司董事长李金生介绍了公司运营最新进展和公司高管成员,中国篮协秘书长白喜林与CBA公司竞赛总经理张雄、商务总经理蒋健分别代表中国篮协和CBA公司,签署了CBA联赛竞赛权、商务权授权协议。在授权期内,CBA联赛的竞赛、商务将由CBA公司独立运营。

  在新闻发布会上,张雄和蒋健还分别介绍了未来五年CBA联赛竞赛方案和CBA联赛商务开发新方案。其中,未来五年CBA联赛在赛制、外援制度等环节均有明显调整,单赛季每支球队常规赛比赛场次将由38场逐步增加到56场,赛季时间长度也随之拉长。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com