搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
竞赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

中国篮协关于第十三届全运会篮球决赛阶段分组和报名的通知


篮协字〔2017〕190号

各省、自治区、直辖市体育局竞训处(篮球中心)、军委政治工作部宣传局文化处、各参赛队、天津全运会赛区:

  依据体育总局第十三届全运会有关工作要求以及中国篮球协会关于全运会的有关工作计划,全运会篮球各组别项目的资格赛已于5月初全部顺利结束。根据全运会篮球竞赛规程中的落位规则以及天津队(东道主)落位选择(见附件,点击下载),现将决赛阶段的分组情况公布。

  根据体育总局体竞技字〔2017〕96号文件关于全运会决赛报名工作的通知,报名系统将于2017年7月26日24点关闭,女青组报名截止时间7月22日,男青组报名截止时间7月24日,成年组报名截止时间为7月26日。报名时间截止后,不允许更换。各篮球队可以报符合规定的16名运动员,在赛前技术会上确定10-12名运动员参加比赛。决赛阶段由各代表团通过系统进行统一报名。

  请各参赛队和天津赛区做好有关准备工作。

中国篮球协会

2017年6月23日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com