搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

热身-邹雨宸伤退翟晓川15+8 男篮末节逆转伊朗


  北京时间6月16日晚,2017年中国男篮热身赛继续进行。在吉林长春,刚从美国归来的邹雨宸次节伤退,中国男篮红队末节上演逆转好戏,最终以72-67战胜伊朗男篮,李楠执教国家队取得首胜。根据赛程安排,北京时间6月18日,两队将移师浙江宁波再战一场。

  四节的具体比分为14-18、17-18、11-14和30-17(中国队在前)。中国队这边,翟晓川得到全队最高的15分8篮板2抢断并送出2助攻,邹雨宸有12分3盖帽2篮板入账,赵睿12罚9中砍下11分4篮板2抢断1助攻,赵继伟贡献10分5助攻2篮板1抢断,阿不都沙拉木拿下9分8篮板2助攻1抢断。

  赵继伟右侧命中三分,中国队开场手感不错连得6分。伊朗队还以8-4攻击波缩小分差,邹雨宸上篮得分并造犯规,中国队12-8领先。此时伊朗队加强逼抢,中国队连续出现失误,伊朗队又打出10-2攻击波反超比分。首节战罢,中国队以14-18落后伊朗队。

  次节一开始,伊朗队连得6分,李楠请求暂停。范子铭连续造杀伤4罚3中,中国队连失篮板落后12分。邹雨宸空切双手扣篮,中国队起势23-29缩小分差,但邹雨宸进攻时左膝被撞了下。范子铭2罚全中,紧接着伊朗队防守被吹违体犯规,赵睿4罚全中。上半场结束,中国队以31-36落后伊朗队。

  第三节开始后,翟晓川连得5分,中国队36-41落后。伊朗队连得5分领先10分,李楠请求暂停。常林篮下左手抛投得分,但中国队的整体进攻效率不高,伊朗队将领先优势扩大至14分。在刘志轩2罚全中后,常林篮下得分并造成犯规。三节战罢,中国队以42-50落后伊朗队。

  末节开始后,翟晓川上篮得分并造犯规,中国队打出8-4攻击波落后4分,伊朗队请求暂停。常林助攻阿不都沙拉木篮下得分,随即中国队连进3个三分60-58反超。赵继伟上篮得分,伊朗队再叫暂停。常林2罚1中,紧接着伊朗队将比分追成64平。比赛结束前55.7秒,阿不都沙拉木命中关键三分。伊朗队采取犯规战术,赵睿6罚5中,中国队锁定胜局。

  中国男篮红队首发:4-赵继伟、8-赵睿、9-翟晓川、18-范子铭、23-阿不都沙拉木

  伊朗男篮首发:5-马沙耶希、8-雅克查理、12-阿格哈文、13-贾姆希迪、14-阿萨兰-卡兹米

  (jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com