搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
男篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

“庆六一”童享篮球乐趣



  2017年6月1日,和平里第一小学迎来了中国国家男篮队教练李楠叔叔和国家队北京籍队员翟晓川、方硕哥哥,与孩子们一起庆祝六一儿童节!

  中国篮协一直致力于推广 青少年小篮球进校园活动,近期还在筹备出台适用于我们青少年篮球比赛的《小篮球规则》 , 它改变成人比赛的规则以适合孩子们的身心发展,删繁就简,通俗易懂。

  啦啦队孩子们兴高采烈地表演了啦啦操,花式篮球队的精湛球技更是彰显了我校学生对小篮球的热爱!

  交流活动中教练李楠及队员翟晓川、方硕哥哥给孩子们赠送签名篮球、签名球队T恤作为六一儿童节礼物。

  最后由篮球明星们与我校队员一起打小篮球场地4X4比赛,依据《小篮球规则》,小篮筐、小篮板,孩子们受益匪浅,度过了一个非常有意义的儿童节!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com