搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

女篮亚洲杯小组分组出炉 中国抽上上签避两强敌



1
 

  北京时间5月18日消息,昨日,2017女篮亚洲杯小组赛分组抽签在印度班加罗尔举行,中国女篮被分在A组与新西兰、中国台北与朝鲜一组,避开了上届冠军日本女篮。

  本届女篮亚洲杯同样分为A,B两个级别,在A级中共8支球队参赛,除了中国女篮的A组外,韩国、菲律宾、日本与澳大利亚同被分在了B组。

  从抽签情况来看,中国女篮可谓是抽到了上上签,不仅避开了卫冕冠军日本女篮还避开了实力同样强大的澳大利亚女篮。

  而中国女篮所在的A组当中并无实力强劲的对手,不出意外,中国女篮应该能在小组赛中取得全胜以小组头名的身份出线。

  在上届亚锦赛当中,中国女篮分别在小组赛与决赛中负于日本女篮无缘冠军,而日本女篮则是蝉联了女篮亚锦赛的冠军,本次新一届女篮组建后,主帅许利民的目标就是战胜日本,而日本女篮本次也是剑指女篮亚锦赛的三连冠。

    (搜狐体育)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com