搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
联赛
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

关于布置2016-2017赛季CBA联赛总结及评奖工作的通知


篮协字〔2017〕35号

各赛区、各俱乐部:

  2016-2017赛季CBA职业联赛已经结束。为做好本赛季联赛总结工作,现要求各赛区、俱乐部于4月24日前,将赛区工作总结、俱乐部工作总结及教练员工作总结分别以电子邮件的形式发送至homer.fang@163.com。相关要求如下:

  一、赛区工作主要总结赛区各项组织工作,尤其是安保工作、赛区秩序维护、联赛保障工作。

  二、俱乐部工作总结要包括俱乐部建设、梯队建设、商务推广、新闻宣传等方面工作,还要总结俱乐部的财务、经营状况,包括收入与支出情况,含门票销售情况,最好与上赛季做对比分析,要求实事求是。

  三、教练员工作总结主要包括如何结合本队实际制订训练和比赛计划,如何解决用好外援使用和培养国内球员间的矛盾,赛季中如何解决好赛练结合、预防伤病的问题,对现行的赛制和外援政策的意见和建议等等。

  四、推广工作总结上报资料将作为评选优秀推广赛区的重要依据,需上报资料如下:

  (一)赛区、俱乐部在2016-2017赛季中推广活动的总结(含意见和建议);

  (二)相关媒体对联赛报道(平面及网络):图、文、视频等资料汇总;

  (三)地方电视台转播、录播情况(场次、收视率等),并提供光盘(mp4、avi格式);

  (四)具体推广活动及公益活动相关方案及图片、视频等。

  (五)以上材料,可汇总电子版直接发送如下邮箱:754628846 @qq.com。联系人:秦政,联系电话:010-51696072。

  各赛区、俱乐部须按照以上要求,认真做好总结工作,也欢迎大家针对联赛各方面工作提出意见和建议。

  另根据联赛官方手册中所设置的奖项及标准,请各俱乐部联赛委员会委员、各运动队领队以及赛区竞赛负责人填写相应的奖项推荐表,要求按照评选标准认真填写,于4月24日前传真至联赛办公室(010-51696030)。有关奖项的推荐表电子版请到中国篮协官网下载。

  附件:16-17赛季CBA联赛评选工作推荐表

中国篮协

2017年4月19日



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com