搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
女篮
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

姚主席观看女篮公开训练 接受采访连说四个感谢


  北京时间4月10日消息,新一届中国女篮今天下午在国家体育总局训练馆进行了一堂公开课。刚上任不久的中国篮协主席姚明现身并全程观看了训练,训练结束后姚明连说4个感谢。

  这堂训练课向媒体开放了一小时。公开课期间,姚主席全程站在训练场边,还不时与身边的工作人员交流。值得一提的是,此次女篮集训大名单是以邀请函的形式下发,也就是国家队由征召制改为邀请制。

  训练结束后,姚明和篮协秘书长白喜林走进训练场,姚明以篮协主席的身份发表讲话--分别向俱乐部、女篮队员、教练团队和媒体表示了感谢。

  姚明说道:“首先我非常感谢女篮的各个俱乐部对女篮的支持,使得我们这次备战能够顺利展开;同时,感谢各位女篮的姑娘们过了繁忙的赛季之后能够接受邀请加入新一届国家队;也要感谢主教练许利民指导和教练员团队,他们做出了很大的牺牲;最后,也要感谢媒体的支持。”

  姚明确实非常忙碌,上周五他现身东莞,为新疆男篮颁发了CBA总冠军至尊鼎。随即他返回北京,并于今天出现在了国家体育总局训练馆。

  这是姚明上任后,首次观看国家队训练。(SOHU体育:jimmy)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com