搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

纪妍妍22分难救主 全运会女篮预赛黑龙江负新疆


  3月27日,代表黑龙江远赴云南曲靖出战全运会预选赛的大庆农商行女篮迎来了小组赛第二个对手新疆女篮,经过四节的拼杀,黑龙江女篮最终以71:85告负。

  比赛一开始,黑龙江女篮打得并不是很顺利,比分始终落后于新疆队,一直处在追分的状态。首节比赛结束,黑龙江女篮以18:22落后。比赛进入第二节,黑龙江女篮虽然尝试着去扭转被动局面,但依然没有找到好的解决方法,半场比赛结束,黑龙江女篮以34:45落后11分。

  下半场刚开场,黑龙江女篮连续进攻得手,并挡住了新疆女篮的攻势,一度将分差缩小至4分,但新疆女篮经过调整后,又将分差扩大到两位数。第三节,双方势均力敌,19:19。末节,黑龙江女篮仍然无法找到改变结果的方法,最终以71:85输掉比赛。纪妍妍拿到了全队最高的22分。

  28日,黑龙江女篮将迎战小组赛第三个对手浙江队。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com