搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

做客近邻 首钢女篮访北方工业大学回忆校园时光



1
 

  上周三,张帆、杨半伴等5名队员到古二小当了一把美女老师!那其他的队员呢?

1
 

  花姐带领着其他4名年轻的球员齐思特、齐钰、谢清媛、董静娴来到了位于首钢篮球中心旁边的北方工业大学做客。与校队的姑娘们进行了零距离的接触。

1
 

  【罚篮杀人游戏】开场,在花姐的英明指导下,小将齐钰获得最后胜利。很快球员就和校队的姑娘们打成一片。接下里的【中场投篮】环节,谢清媛标准的出手姿势命中!全场惊叫声四起。在【提问】环节中,小美女齐钰被问及个人的择偶标准“喜欢什么样的男生?”机智的她回答到:“我喜欢我喜欢的!”不知道提问的同学有没有get到重点?哈哈~

1
 

  在【三分大赛】环节,手指缠着绷带的齐思特4投3中!完全甩开了其他的对手~现场的球迷赞叹声此起彼伏“好厉害啊!”相信没有伤病的干扰下,命中率肯定会更高!

  最后的【全场5v5】环节,花姐、齐思特带领3名校队的姑娘组成一队;齐钰、董静娴、谢清媛和2名校队队员组成一队。双方你来我往,互不示弱。花姐带队负责组织,打得很有章法,反观齐钰带领的这队更是以快为主,快攻空切连连得分。随着齐钰的3分外线三分命中,比赛结束。

  赛后周宏华作为代表为校队的教练送上礼物。

  在短暂的交流活动中,校队的姑娘们能与自己的偶像近身接触,一起打球,也是圆了一场大学4年的梦想。首钢女篮的姑娘们也回想起了自己校园时期的青涩时光。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com