搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
全运会
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

黑龙江女篮全运会预选赛险胜陕西 取得开门红!


  3月26日,代表黑龙江远赴云南曲靖出战全运会预选赛的大庆农商行女篮迎来了首个小组赛对手陕西女篮,凭借田洋洋的绝杀,黑龙江女篮以69:68险胜陕西女篮,取得了开门红。

  一开场,黑龙江女篮打得比较轻松,利用内线优势频频得分,很快就以20:10取得领先,在上半场一直保持着两位数的分差。随着比赛的进行,陕西女篮逐渐将分差缩小,甚至取得了领先。比赛进入胶着状态,双方寸土必争,比分交替上升。关键时刻,黑龙江队的场上队长、核心球员纪妍妍被判五次犯规离场。黑龙江队在最后时刻由田洋洋投中一记绝杀球,1分险胜对手,艰难地取得了开门红。

  本场比赛黑龙江队3人得分上双,其中曹丽庆得到了20分,纪妍妍得到了19分,刘家岑得到了10分。

  27日,黑龙江女篮将在18:30迎战小组赛第二个对手新疆队。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com