搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

再下一城!首钢女篮胜八一 夺WCBA总决赛赛点


  WCBA总决赛G2如期在首钢篮球中心进行,首钢女篮在上一场大比分获胜之后,本场首钢女篮继续势不可挡的气势,加上主场球迷的呐喊助威,以82:65战胜八一,夺得总决赛赛点。

  比赛一开始,首钢女篮跳到球权,通过外线的连续传导,吊到内线外援福尔斯先声夺得2分。北京坚持发挥外援优势,连续得分!出色的传导球和优秀的个人能力,高颂、孙晓雨等国内球员也开始突破得分。首钢女篮继续从防守端做起,使得八一女篮连续出现失误!首节结束,首钢女篮以23:11领先12分!

  第二节比赛开始,首钢女篮继续加强防守力度。外援福尔斯保证了首钢女篮的前、后场篮板。史秀峰,邵停接连的杀伤,也让八一早早进入犯满的状态。半场战罢,首钢以49:26再次扩大领先优势以23分优势进入下半场。

  末节比赛,外援福尔斯不能上场,双方均进入全华班阵容。首钢队员展现了对比赛的态度和胜利的渴望,多次拼倒在地。队员们积极的拼抢,接连抢得前场篮板球,现场所有球迷给出了热烈的掌声与支持。在收官阶段,杨半伴连续突破得分,稳住了比分。伴随着球迷的欢呼声,全场比赛结束!

  首钢女篮再次展现出绝对的实力,以82:65大比分获胜!

  让我们一起共同期待首钢女篮本周四比赛的成功卫冕!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com