搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

离总决赛又近一步!首钢女篮主场大胜新疆


  91:77 北京首钢女篮获得半决赛第二场胜利,大比分2:0领先新疆女篮。

主场氛围高,球员拼劲儿足

  非常感谢今天双方球员为观众朋友们奉献精彩的篮球比赛。值得一提的是今天来到现场为女篮姑娘们加油的观众几乎爆满,现场加油热情高涨!

上半场比分胶着,下半场找回状态

  开场邵婷突破为北京队先得2分。高颂急停跳投命中,北京女篮4:0打出小高潮。但好景不长,新疆女篮外线连续三分球命中,双方分数始终交替上升。上半场比赛,新疆女篮体力还算充沛,所以在防守端的强度比较大,但是到了下半场,由于上场轮换的人员有限,主力的体力纷纷下降,导致防守端跟不上。反观北京女篮,上半场比赛在进攻端和防守端的篮板球保护不好,失去许多二次进攻得分的机会。但下半场比赛,北京女篮的姑娘们逐渐恢复了状态,第三节开始打了6:0的高潮。在加强防守强度的同时,进攻端外援福尔斯杀伤篮下,邵婷突破连连得分。随着新疆女篮的体力下降,失误出现频繁出现,但是新疆女篮到了比赛最后一分钟也不放弃比赛!这种韧劲,连北京队主教练许指导赛后都给予肯定!

离总决赛更进一步

  拼下半决赛第二场,北京女篮离总决赛更近一步!但是接下来新疆女篮势必要放手一搏,希望咱北京的姑娘们能够继续顶住,不松懈!顺利的进入到总决赛!



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2018 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  国家体育总局篮球运动管理中心|中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com