搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

全力支持同城球队 福尔斯现场观看首钢男篮比赛


  在昨晚北京首钢男篮主场对阵辽宁男篮的比赛现场,出现了一位特别来宾——北京首钢女篮的外援福尔斯。

  本赛季福尔斯的表现非常优秀,凭借着内线身高优势以及篮下扎实的基本功,场均20.3的得分,是北京女篮的主力的得分点。有福尔斯在,北京外线的实力也得以轻松的发挥。防守端,福尔斯严防死守对方的内线,场场都能送出几个“火锅”!保证了北京队前、后场篮板。

  来到观赛氛围如此热烈的北京主场,福尔斯也感到非常的开心。虽然昨天北京男篮的战绩不佳,但是赛后福尔斯表示:“我非常享受今天的比爱,虽然我们的队伍最终没有取得胜利,但这是我们的球队,无论输赢都需要我们的支持,无论输赢我们都能从中学到经验。” 正如同福尔斯所说,无论能不能够进入到季后赛,我们都会一如既往的支持我们的球队。

  本周二,2月14日,北京女篮将在家门口进行半决赛的第二场比赛,迎战新疆女篮。届时希望支持咱们北京首钢女篮的球迷朋友们也能够来到现场进行观战。

  具体的购票方式,大家可拨打电话:88296156 进行咨询。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com