搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

半决赛首回合对决 八一主场91:78胜沈部女篮


  昨晚,2016-2017赛季WCBA季后赛进行到半决赛的角逐,八一广博坐镇主场,迎战以常规赛第六位晋级的沈部丹东裕龙。两支成熟的全华班球队演绎的“军旅德比”分外激烈,四节比拼过后,广博91:78拿下沈部。沈部刘帅拿下全场最高的26分,孙梦然砍下八一全队最高的24分12个篮板,孙梦昕砍下19分。

  首节比赛,八一不出意外遭遇开局不利。老将陈楠火线替补出场,及时帮助球队稳定了内线的发挥,从而在接下来的胶着对抗中占有一定的优势。而第二节开始阶段,八一由于防守吃紧,沈部国手赵爽和李梦等频频利用突破的方式得分,主队一度落后达到10分。凭借小将潘臻琦替补出场后的精彩发挥,广博在上半时将比分扳平。下半时,场上形势更为胶着。八一队由于伤病较多,因此频频利用换人来令主力球员得到休息时间。末节后半段,沈部防守和进攻皆出现问题,陈楠留在场上帮助八一队稳定最终的局势,一度造成客队关键时刻多次失误。至此,随着八一队利用沈部防守混乱频频进攻得手,已经将分差拉至两位数。最终,八一队91:78大胜沈部女篮。取得了5场系列赛第一场对决的胜利。

  五场三胜的赛制下,常规赛排名靠后的八一接下来将连续两场在客场与对手周旋,时间分别在下周二和下周六。前三场不能解决对手的话,那么2月21日广博将再回到主场与沈部进行第四场的较量。(可乐)



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com