搜索: 标题 内容  
简体 | 繁体 | 默认
联系我们
设为首页
加入收藏
WCBA
篮球专题
 
CBA   中国篮球之队
 
WCBA   NBL

再遇新疆 北京女篮积极备战


  四分之一决赛当中,北京首钢女篮大比分2:0战胜山西女篮之后,就锁定了半决赛的对手:新疆女篮。

  在去年的WCBA总决赛中,北京女篮对阵的就是新疆女篮。在北京教练员以及队员的印象中,新疆女篮是一支作风硬朗,敢打敢拼,非常有韧性的一支队伍。在今年的联赛中,两支队伍只交手过2次,北京女篮一胜一负,两只队伍各自捍卫了自己的主场。

  在季后赛阶段,新疆女篮进行了外援的更换,现在的这名外援与北京的福尔斯相比,在身高上略低,技术范畴属于大前锋,但是来到新疆队打内线的她,得分欲望极强,个人的身体素质也非常优秀,这就给北京队的防守带来了很大的压力。再看国内球员,虽然新疆队打球的人员少,但是作风顽强,以后卫彭诗琴为例,虽然无身高优势,但是速度快,且外线三分能力强,能突能投。北京队在后卫中人员充足,能力水平均匀。

  北京女篮与新疆女篮相比,打球的人数多,板凳深度强,体力充沛。相信两支队伍的比赛看点一定很多,一定很激烈!

  本周六北京女篮将客场挑战新疆女篮,进行半决赛的第一场较量。在新疆主场,气温比较低,也希望两支队伍都能充分的发挥自己水平,打出高水平的比赛。



网站简介 - 广告服务 - 网站地图 - 帮助信息 - 联系方式
Copyright © iwms.net Powered by iwms 4.5
2006 - 2015 Copyright www.cba.gov.cn All Rights Reserved  中国篮球协会官方网站  版权所有
WWW.CBA.GOV.CN 京ICP备10036453号    CBA联赛举报邮箱:cba_jb@163.com